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lunedì 21 gennaio 2013

TARALLINI PUGLIESI.

INGREDIENTI:
150 gr di olio di oliva,
150 gr di vino bianco,
1/2 lievito di birra,
 1 cucchiaino di sale, 
uno di zucchero,
500 gr di farina 0.
nell' impasto si possono aggiungere spezie,
semi di finocchietto,pepe, peperoncino, ecc...........
****** 
Mettete tutti i liquidi nel bimby ,con il lievito e lo zucchero,avviare per 20 secondi a vel. 5,
aggiungere la farina e il sale ,impastare ancora per 2 min. lasciare lievitare l'impasto per 30 min.






passato il tempo di riposo, vi ritroverete l'impasto  bello gonfio

allungate tanti cilindretti da cui ricaverete

attorcigliando il cilindro di pasta in torno all'indice della mano

tanti  tarallini tutti della stessa misura.

Dopo circa 1 ora , ponete una pentola bassa sul fuoco con all'interno
del sale da cucina ( fate conto che  l'acqua deve avere la stessa salatura di quando cuciniamo la pasta)

quando i tarallini salgono a galla ( questo avviene quasi subito)
toglieteli con una schiumarola, facendoli asciugare su di un tovaglia


si informano a 200°C PER 10/ 15 MIN.

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