Translate

giovedì 3 gennaio 2013

POLPETTONE DI TONNO.

INGREDIENTI:
1 Patata lessa,
4 scatolette di tonno sgocciolato,
3 fette di pancarré frullato,
2 cucchiai di parmigiano,
2 uova intere
sale,pepe q,b.
prezzemolo,  succo di 1 limone, olio per condire


PROCEDIMENTO
In una ciotola unire la patata schiacciata ,con tutti gli altri ingredienti,impastare il tutto con le uova.
Prendete un pezzo di carta forno, con un pennello immerso nel olio lo spennellate, versate tutto l'impasto sopra, arrotolatelo racchiudendolo a caramella, viene cotto al vapore, ho utilizzato il bimby per comodità.
Nel caso non vi è possibile in questo modo: avvolgetelo in carta stagnola ben stretto, portate a bollore
una pentola capiente con dell 'acqua e immergerlo dando 30 min di cottura ,lo stesso tempo vale se fatto al vapore.Viene affettato quando è freddo si condisce con succo di limone, olio è abbondante prezzemolo.


ottimo come antipasto!





Nessun commento:

Posta un commento