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mercoledì 2 gennaio 2013

CIAMBELLONE ALLA NUTELLA



  • INGREDIENTI:
  • 400 GR DI FARINA,
  • 300 GR DI  ZUCCHERO,
  • 6 UOVA INTERE,
  • 1 BICCHIERE DI LATTE,
  • 2 BUSTINE DI LIEVITO,
  •  1 BICCHIERE DI OLIO,
  •  2 BUSTINE DI VANILLINA,
  • UN PIZZICO DI SALE , 1 BARATTOLO DI NUTELLA. PER LA FARCITURA.


PROCEDIMENTO:

Mettere i tuorli con lo zucchero nel mixer,montarli sino a quando non diventano bianchi e gonfio,
aggiungere la farina con  il lievito, il latte, il bicchiere di olio e la vanillina,

a parte montare a neve ferma gli albumi,

unire le due cose, avendo cura di amalgamare con delicatezza ,
spatolando dal basso verso l'alto.

fatto ciò imburrate e infarinate uno stampo,

informate a forno preriscaldato 180°C PER 40 min.
Controllate con uno stecchino, se risulta umido prolungate la cottura.

Con il manico di un cucchiaio di legno, praticare dei fori, che riempirete con una siringa
per dolci di nutella. Per rendere fluida la cioccolata riscaldatela a bagnomaria' immergendo
il barattolo in un pentolino con poca acqua.

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