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sabato 5 gennaio 2013

CASSATA.


COME REALIZZARLA.

PER LA FARCITURA.

700 GR DI RICOTTA, 
200 GR DI ZUCCHERO A VELO,
100 GR DI FRUTTA CANDITA A PEZZETTINI
100 GR DI CIOCCOLATO A SCAGLIE,
UN PIZZICO DI CANNELLA,
UN PIZZICO DI VANILLINA.

PROCEDIMENTO










INGREDIENTI:
PER REALIZZARE IL PANDISPAGNA.
4 uova intere,
200 gr di farina,
200 gr di zucchero,
4 cucchiai di latte,
1 busta di lievito per dolci.


PROCEDIMENTO:
UNITE I TUORLI CON LO ZUCCHERO,IL LATTE, LA FARINA
E IL LIEVITO,FARLI MONTARE SINO A QUANDO IL TUTTO NON
RISULTI GONFIO E SPUMOSO.

MONTATE LE CHIARE A NEVE'

UNIRE LE DUE COSE, GIRANDO CON DELICATEZZA,
DAL BASSO VERSO L'ALTO CERCANDO DI NON SMONTARE LE CHIARE.

A QUESTO PUNTO IMBURRATE UNA TEGLIA DI 24  DI DIAMETRO
RISCALDARE IL FORNO A 180 °C  INFORMARE PER 40 MIN

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