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lunedì 10 dicembre 2012

SBRICIOLATA

INGREDIENTI:
500 gr di farina 00,
200 gr di zucchero
250 gr di margarina,,
1 limone grattugiato
,3 uova intere,
1 cucchiaino di lievito per dolci,
un pizzico di sale, profumo di vanillina (facoltativo)
PER IL RIPIENO:
500 gr di ricotta,
100 gr di cioccolato fondente frantumato
200 gr di zucchero a velo, un bicchierino di strega

PROCEDIMENTO
:PER LA PASTA FROLLA.
Unire farina e zucchero, miscelare assieme ,il pizzico di sale,la margarina a temperatura ambiente stemperare il tutto sino a quando la margarina viene assorbita dalla farina,a questo punto unire le uova il limone grattugiato  la bustina di vanillina , lavorare con le mani grossolanamente il tutto deve restare sbriciolato, imburrare una teglia ed infarinare, versare metà impasto coprendo uniformemente tutta la teglia; a parte in un piatto avrete unito ricotta, zucchero, cioccolata e liquore, versatela al centro e ricoprite con il restante impasto. Cottura in forno a 180°c per 40 min.











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