Translate

venerdì 7 dicembre 2012

ROSELLINE DI PAN BRIOCHE


con lo stesso impasto si può realizzare L'ANGELICA-> link la ricetta di rita

INGREDIENTI:
600 gr di farina manitoba, 200 ml di latte, 100 gr di zucchero, 2 uova intere 80 gr di burro a temperatura ambiente,1 limone grattugiato, un pizzico di sale, 1 cubetto di lievito di birra.1 cucchiaino di miele.

PROCEDIMENTO:
 prendere 100 gr di farina( dai 600)100 di latte il cubetto di lievito e il cucchiaino di miele, mettere tutto nel bimby e fare il lievitino, lasciare all'interno del bicchiere sino al raddoppio (circa 1 ora). Aggiungere la restante farina, le uova , lo zucchero la buccia grattugita del limone il pizzico di sale, impastare il tutto x ultimo aggiungere a pezzetti il burro.Finita questa operazione lasciare ancora crescere l'impasto dopo seguire lo schema delle foto.come ripieno io ho messo marmellata di fichi, mele a pezzetti, pistacchi frantumati, cioccolata , buccia di limone grattugiata 1 cucchiaino di cannella in polvere.











Nessun commento:

Posta un commento