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domenica 9 dicembre 2012

POLPETTE DI POLLO IN BRODO






Vi è mai capitato che vi avanzi della carne lessa? A me spesso! Per non presentarla il giorno dopo allo stesso modo ve la propongo  rivisionata ;vi assicuro che sarà un successo a tavola.
INGREDIENTI:
Carne lessa avanzata ( può essere di pollo o altro) in questo caso è di pollo  2 cosciotti,4 fette di pancarrè, 100 gr di formaggio 2 uova intere 100 gr di pane grattugiato (solo con il pancarrè risultano troppo morbide sale, pepe q.b. prezzemolo.
PROCEDIMENTO:
Si disossa il pollo, frullatelo in un mixer unite ad esso il pancarrè anche esso frullato, il formaggio ,il pane grattugiato ,il prezzemolo sale, pepe e le uova, impastare il tutto e ricavarne tante polpettine.Nel frattempo ho frullato le verdure nel brodo( alle mie figlie piace così) lo faccio bollire e vi immergo le polpettine facendole cuocere  circa 20 min. Servire con abbondante parmigiano,per le giornate fredde sono ottime.




















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