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venerdì 7 dicembre 2012

PANCARRE

Ingredienti:

250 gr farina 00
250 gr farina manitoba
200gr di acqua
50 gr di latte
mezzo cubetto di lievito
50 gt di olio di semi
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaino di sale

Procedimento:

Inserire nel boccale acqua, latte, zucchero e lievito 1 min vel 2 37°. poi aggiungere l'olio, le farine e il sale e fare andare 3 min vel spiga: dopo un'ora e 30 prendere l'impasto e sgonfiarlo , stenderlo e arrotolarlo su se stesso(come un grosso salsicciotto); foderare uno stampo da plum cake con carta forno e adagiarci dentro il rotolo; farlo lievitare per una seconda volta per almeno 1 ora e 20; coprirlo con carta d'alluminio e infornare in forno gia caldo a 200° con un pentolino di acqua (l'acqua io non la metto mai e viene benissimo ugualmente); cuocere per 45 min e negli ultimi 10 min togliere l'alluminio.
Usando forno ventilato cuocere a 180°






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