Translate

venerdì 14 dicembre 2012

MALFATTI

INGREDIENTI.
500 kg di ricotta
1 kg di spinaci ( vanno bene anche quelli congelati)
3 uova intere,100 gr di parmigiano,2 tazze di farina (circa 100 gr)
un po di basilico e origano, sale q.b. salvia qualche foglia, 
PER IL SUGO:
1 scatola di pelati grande 1/2 cipolla, 30 gr di olio sale q.b.



IL PIATTO FINITO.
FATE UN SOFFRITTO CON  OLIO E CIPOLLA,VERSARE IL PELATO
PORTARE A COTTURA PER 35 /40 in.

STUFATE GLI SPINACI,

UNIRE RICOTTA, UOVA, SALE E SPEZIE, SCHIACCIARE
CON UNA FORCHETTA,


FRULLATE GLI SPINACI,

UNITELI ALLA RICOTTA E AGGIUNGETE LA FARINA

CON UN CUCCHIAIO PRENDETE A PICCOLE DOSI L'IMPASTO

E BATTENDO IL CUCCHIAIO SUL BORDO DELLA PENTOLA  CADRANNO NEL'ACQUA
NON GIRATELI, ASPETTATE CHE DA SOLI SALGONO A GALLA IO LI HO BOLLITI
UN PO PER VOLTA,DOPO CHE VENGONO SU ASPETTATE UN PO PER TOGLIERLI

LI HO RACCOLTI TUTTI IN UNA PENTOLA CAPIENTE ;ALLORA DI PRANZO, HO RISALDATO
DEL OLIO D'OLIVA ( 30 GR )CON ALCUNE FOGLIE DI SALVIA E LI HA FATTI  SALTARE, MESSI NEL
 PIATTO CONDITI CON SUGO E PARMIGIANO. ERO SCETTICA  è LA PRIMA VOLTA CHE LI FACCIO,
E STATO UN SUCCESSO, OTTIMI!!!!!!!!!



Nessun commento:

Posta un commento