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venerdì 7 dicembre 2012

BREZEL


BREZEL
(ricetta Bimby)




INGREDIENTI:
500 gr di farina 00, 250 ml di acqua,1 cubetto di lievito di birra,1 bustina di lievito liofilizzato x pizze,40 gr di strutto 1 cucch/no di sale.


PREPARAZIONE:

si mettono nel bimby gli ingredienti liquidi con il lievito e lo strutto ,poi si unisce farina con il sale si fa lavorare sino ad ottenere un impasto sodo e liscio, lascia riposare x 1 ora poi si divide in 10 pezzi ug
uali,con ogni pezzo si fanno dei bigoli lunghi 50/60 cm dando la loro caratteristica forma,si fanno sbollentare in acqua e bicarbonato per 30 sec.(x ogni 500 ml di acqua 2 cucchiaini di bicarbonato)

si sistemano su carta forno tempo di cottura 15/20 min.a220°c.li ho trovati ottimi da mangiare con gli affettati, i tedeschi li consumano con il te, fate voi! 

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